GUSTO Menü G 2004
Vitello Tonnato GuSTo signature dish G2004
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce /Kapernfrüchte aus Sizilien
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Sicily
***
Agnolotto del Plin Classico
Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rind / Kalbsfond / Butter / Salbei
handmade pasta / Fassona beef / veal stock / butter / sage
***
La Tagliata signature dish G2004
250 Gramm Neuseeland Strip Loin / Meersalz / Kräuteröl
Tranchiert / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of New Zealand Strip Loin / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
oder
Branzino alla Mediterranea
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill
Tomatensalat & Rosmarinkartoffel
fresh grilled sea bass
tomato salad & grilled potatoes
***
Zabaglione
frisch aufgeschlagene Zabaione
Eigelb / Zucker / Marsala
egg yolk / sugar / Marsala
Menüpreis für 4 Gänge 73
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 22
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag