Antipasti | Vorspeisen | starters
Vitello Tonnato GuSTo signature dish G2004 19
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte aus Sizilien
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Sicily
Bufala Pomodoro e Basilico vegetarisch 16,5
Büffelmozzarella D.O.P. aus Kampanien / Kirschtomaten / Extra Natives Olivenöl / Basilikum
buffalo mozzarella / tomatoes / olive oil / basil
Insalata ai profumi d´oriente con joghurt e aromi freschi vegetarisch 14,5
Knackiger Gurkensalat / in Sherry Essig eingelegte rote Zwiebeln / Radieschen / Naturjoghurt / frische Gartenkräuter – Koriander, Dill, Minze / Sumak
cucumber salad / pickled onions / yoghurt / fresh herbs
Calamaretti Ceci Neri di Leonforte 21,5
Baby Calamari/Knoblauch/schwarze Kichererbsencreme aus Leonforte/
calamari/garlic/black chickpea cream
Tartare di Fassona 23,5
Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind/
Kapern / Tropea Zwiebel / aromatische Brotbrösel / Senfcreme / Rucolapesto
tartar from Fassona Beef / capers / Tropea onions / aromatic breadcrumbs / mustard cream / arugula pesto
Tartare di Tonno Cipolla di Tropea e Pistacchio 23,5
Tatar vom Sashimi Thunfisch / Sous Vide gegarte Tropea Zwiebel / hausgemachtes Pistazienpesto
Tartare from Sashimi tuna / cooked Tropea onions / home made pistacchio pesto
La Tavola apparecchiata*der gedeckte Tisch*the set table 57
Vitello Tonnato / Orientalischer Gurkensalat / Tatar vom Sashimi Thunfisch
Vitello Tonnato / cucumber salad / Tartare of Sashimi tuna
Pasta | Nudelgerichte | pasta
Fusilli alla Salsiccia signature dish G2004 19
frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel/ hausgemachte Tomatensauce
Fresh fusilli / Sicilian fennel sausage / spring onions / homemade tomato sauce
Spaghetti MANCINI Pesto di Prezzemolo Merluzzo e Polvere di Capperi 23,5
Spaghetti Pastificio Mancini aus den Marken / Petersilienpesto/Kabeljau/
Kapernpulver
spaghetti/parsley pesto/cod/caper powder
Agnolotto del Plin Classico 22
Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / gefüllt mit FassonaRind/Schweinebraten/Bratesnoße/wilder Lattich/ in Butter / Salbei
handmade pasta / stuffed with Fassona beef / Roast Pork/gravy/wild lettuge/
butter / sage
Linguine MANCINI “Zucchinara” vegetarisch 21,5
Linguine Pastificio Mancini aus den Marken / Romanescozucchini/
Eigelb / Pecorino
Linguine / courgette / egg yolk / pecorino
Ravioli Seirass Spinass vegetarisch 19
Piemonteser Teigtaschen / gefüllt mit Seirass(gereifter Ricotta)Spinat/
in Butter/frische Kräuter
dumplinngs/filled witg aged ricotta/spinach/butter/fresh herbs
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
La Palermitana signature dish G2004 31,5
unsere Interpretation des Sizilianischen Klassikers
Entrecôte vom Kalb / Petersilien-Parmesankruste Romanasalat / Rosmarinkartoffeln
Entrecôte Veal Steak Palermitana Style/potatoes / salad
La Tagliata signature dish G2004 35
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
In tranchen geschnitten / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 34,5
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina / sea salt / herbal oil
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Vitello al Nero signature dish G2004 37,5
Filet vom Milchkalb / Seppia Kruste / cremige Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
veal fillet in sepia crust / creamy tuna sauce
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
Orata alla Griglia 31,5
Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
fresh grilled sea bream/seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Branzino alla Griglia 31,5
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Il Tonno va in Giardino 36,5
Tataki vom Thunfischfilet / Hausgemachtes Süß – Sauer eingelegtes Gemüse / Olivencrumble
Tuna Tataki / homemade sweet & sour pickles / olive crumble
Merluzzo Pane Aromatico Broccoletti e Burro Bianco 36,50
Gebratener Kabeljau / aromatisierte Brotbröllen/Wildbroccoli/Buerre Blanc
fried cod/flavored bread rolls/wild broccoli/burre blanc
Dolci | Nachtisch | dessert
Tartufo di Pizzo 10,5
Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade
truffle ice cream from calabria / hazelnut / chocolate
Torta di Mandorla Spritz Rosa e Olio di Agrumi 13,5
Mandeltarte / Rosa Spritz Sorbet / Zitrusöl
almond tarte / pink spritz sorbet / citrus fruit oil
Tortino al Pistacchio signature dish G200413,5
warm pistachio pie / pear puree / white chocolate
Sorbetto al Limone 5,5
Cremiges Zitronensorbet / frische Minze
Zabaglione per due Persone 19
frisch aufgeschlagene Zabaione ab Zwei Personen
Eigelb / Zucker / Marsala
eggyolk / sugar / Marsala
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag