Antipasti | Vorspeisen | starters  

 

Vitello Tonnato GuSTo  signature dish G2004  19

Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte aus Sizilien

grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Sicily                                                                     

  

Insalata ai profumi d´oriente con joghurt e aromi freschi vegetarisch   14,5

Knackiger Gurkensalat / in Sherry Essig eingelegte  rote Zwiebeln / Radieschen / Naturjoghurt / frische Gartenkräuter – Koriander, Dill, Minze / Sumak

cucumber salad / pickled onions / yoghurt / fresh herbs

  

Tartare di Fassona 23,5

Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind/

Kapern / Tropea Zwiebel / aromatische Brotbrösel / Senfcreme / Rucolapesto

tartar from Fassona Beef / capers / Tropea onions / aromatic breadcrumbs / mustard cream / arugula pesto

  

Tartare di Tonno Cipolla di Tropea e Pistacchio     23,5

Tatar vom Sashimi Thunfisch / Sous Vide gegarte Tropea Zwiebel / hausgemachtes Pistazienpesto

Tartare from Sashimi tuna / cooked Tropea onions / home made pistacchio pesto

 

Gazpach GuSTo vegan   12,5

kalte Gemüsesuppe / Tomate / Gurke / Paprika / geröstetes Brot

cold vegetables soup / tomato / cucumber / bellpepper / roasted bread

 

Polipo Finocchio e Arance  20,5

Carpaccio vom Oktopus / Fenchel / Orange / Verjuscreme

Octopus Carpaccio / fennel / oranges / verjus sauce

 

Zuppa di Pesce 20,5

Fischsuppe / Miesmuschel / Garnele / Edelfisch / ofengeröstete Tomatencreme / geröstetes Brot

fish soup / mussels / king prawn / fish / oven roasted tomato cream / roasted bread

   

La Tavola apparecchiata*der gedeckte Tisch*the set table 58

Vitello Tonnato / Orientalischer Gurkensalat / Tatar vom Sashimi Thunfisch

Vitello Tonnato / cucumber salad / Tartare of Sashimi tuna 

 

Pasta | Nudelgerichte | pasta

 

Fusilli alla Salsiccia signature dish G2004 19

frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel/ hausgemachte Tomatensauce

Fresh fusilli / Sicilian fennel sausage / spring onions / homemade tomato sauce

 

Tagliatelle al Tartufo vegetarisch  24,5

Bandnudeln / 10 Gramm schwarzer Trüffel aus Norcia  / Bio Ei

 Tagliatelle / 10 grams black truffle from Norcia / organic egg

                              

La Pasta e Ceci vegetarisch  19,5

Teigtaschen / Kichererbsenragout / Gemüsebrunoise / Rosmarin

dumplinngs / chickpeas / vegetable brunoise / rosemary

 

Spaghettoni Quadrati MANCINI alle Sarde  22,5       

Quadratische Spaghettoni Pastifico Mancini aus den Marken / Sardellenfilets / Wildfenchel / Pinienkerne / Sultanine /                   aromatische Brotbrösel

spaghettoni / anchovie filets / wild fennel / roasted pine nuts / sultanas / aromatic breadcrumbs  

 

Agnolotto del Plin Classico  22       

Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rind / Kalbsfond / Butter / Salbei

handmade pasta / Fassona beef / veal stock / butter / sage 

 

Carne | Fleischgerichte | meat dishes

 

La Palermitana signature dish G2004 32,5

unsere Interpretation des Sizilianischen Klassikers

Entrecôte vom Kalb / Petersilien-Parmesankruste Romanasalat / Rosmarinkartoffeln

Entrecôte Veal Steak Palermitana Style/potatoes / salad

   

 

La Tagliata  signature dish G2004  36       

250 Gramm Neuseeland Strip Loin / Meersalz / Kräuteröl

Tranchiert / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P. 

 250 grams slices of New Zealand Strip Loin / sea salt / herbal oil

arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.

 

Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino   36

250 Gramm Neuseeland Strip Loin / Meersalz / Kräuteröl

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

250 grams New Zealand Strip Loin / sea salt / herbal oil

seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad

 

Vitello al Nero signature dish G2004 38,5

Filet vom Milchkalb / Seppia Kruste / cremige Thunfischsauce

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

veal fillet in sepia crust / creamy tuna sauce

seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad

 

 

Pesce | Fischgerichte | fish dishes

 

Orata alla Griglia 32

Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

fresh grilled sea bream/seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad

 

Branzino alla Griglia 32

Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

 

Ricciola al Forno  38,5

Bernsteinmakrele / Tomate / Taggiasca Oliven / Kartoffelwaffel / Wilder Brokkoli

amberjack / tomato / Taggiasca olives / potato / wild broccoli                                   

 

Gamberoni "Ai Sapuri"  34,5

Gebratene Rosenberg Garnelen / Fenchel / Feta / Kräuter / Sumak

grilled king prawns / fennel / feta / fresh herbs / sumach

 

Dolci | Nachtisch | dessert

 

Tartufo di Pizzo 10,5

Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade 

truffle ice cream from calabria / hazelnut / chocolate

 

Torta di Mandorla Spritz Rosa e Olio di Agrumi    13,5

Mandeltarte / Rosa Spritz Sorbet / Zitrusöl

almond tarte / pink spritz sorbet / citrus fruit oil

 

Tortino al Pistacchio signature dish G200413,5 

warm pistachio pie / pear puree / white chocolate 

 

Sorbetto al Limone 5,5

Cremiges Zitronensorbet / frische Minze

  

Zabaglione per due Persone     19

frisch aufgeschlagene Zabaione ab Zwei Personen

Eigelb / Zucker / Marsala                                                                                    

eggyolk / sugar / Marsala