Antipasti | Vorspeisen | starters
Vitello Tonnato GuSTo signature dish G2004 19
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte aus Sizilien
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Sicily
Insalata ai profumi d´oriente con joghurt e aromi freschi vegetarisch 14,5
Knackiger Gurkensalat / in Sherry Essig eingelegte rote Zwiebeln / Radieschen / Naturjoghurt / frische Gartenkräuter – Koriander, Dill, Minze / Sumak
cucumber salad / pickled onions / yoghurt / fresh herbs
Tartare di Fassona 23,5
Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind/
Kapern / Tropea Zwiebel / aromatische Brotbrösel / Senfcreme / Rucolapesto
tartar from Fassona Beef / capers / Tropea onions / aromatic breadcrumbs / mustard cream / arugula pesto
Tartare di Tonno Cipolla di Tropea e Pistacchio 23,5
Tatar vom Sashimi Thunfisch / Sous Vide gegarte Tropea Zwiebel / hausgemachtes Pistazienpesto
Tartare from Sashimi tuna / cooked Tropea onions / home made pistacchio pesto
Gazpach GuSTo vegan 12,5
kalte Gemüsesuppe / Tomate / Gurke / Paprika / geröstetes Brot
cold vegetables soup / tomato / cucumber / bellpepper / roasted bread
Polipo Finocchio e Arance 20,5
Carpaccio vom Oktopus / Fenchel / Orange / Verjuscreme
Octopus Carpaccio / fennel / oranges / verjus sauce
Zuppa di Pesce 20,5
Fischsuppe / Miesmuschel / Garnele / Edelfisch / ofengeröstete Tomatencreme / geröstetes Brot
fish soup / mussels / king prawn / fish / oven roasted tomato cream / roasted bread
La Tavola apparecchiata*der gedeckte Tisch*the set table 58
Vitello Tonnato / Orientalischer Gurkensalat / Tatar vom Sashimi Thunfisch
Vitello Tonnato / cucumber salad / Tartare of Sashimi tuna
Pasta | Nudelgerichte | pasta
Fusilli alla Salsiccia signature dish G2004 19
frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel/ hausgemachte Tomatensauce
Fresh fusilli / Sicilian fennel sausage / spring onions / homemade tomato sauce
Tagliatelle al Tartufo vegetarisch 24,5
Bandnudeln / 10 Gramm schwarzer Trüffel aus Norcia / Bio Ei
Tagliatelle / 10 grams black truffle from Norcia / organic egg
La Pasta e Ceci vegetarisch 19,5
Teigtaschen / Kichererbsenragout / Gemüsebrunoise / Rosmarin
dumplinngs / chickpeas / vegetable brunoise / rosemary
Spaghettoni Quadrati MANCINI alle Sarde 22,5
Quadratische Spaghettoni Pastifico Mancini aus den Marken / Sardellenfilets / Wildfenchel / Pinienkerne / Sultanine / aromatische Brotbrösel
spaghettoni / anchovie filets / wild fennel / roasted pine nuts / sultanas / aromatic breadcrumbs
Agnolotto del Plin Classico 22
Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rind / Kalbsfond / Butter / Salbei
handmade pasta / Fassona beef / veal stock / butter / sage
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
La Palermitana signature dish G2004 32,5
unsere Interpretation des Sizilianischen Klassikers
Entrecôte vom Kalb / Petersilien-Parmesankruste Romanasalat / Rosmarinkartoffeln
Entrecôte Veal Steak Palermitana Style/potatoes / salad
La Tagliata signature dish G2004 36
250 Gramm Neuseeland Strip Loin / Meersalz / Kräuteröl
Tranchiert / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of New Zealand Strip Loin / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 36
250 Gramm Neuseeland Strip Loin / Meersalz / Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
250 grams New Zealand Strip Loin / sea salt / herbal oil
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Vitello al Nero signature dish G2004 38,5
Filet vom Milchkalb / Seppia Kruste / cremige Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
veal fillet in sepia crust / creamy tuna sauce
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
Orata alla Griglia 32
Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
fresh grilled sea bream/seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Branzino alla Griglia 32
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Ricciola al Forno 38,5
Bernsteinmakrele / Tomate / Taggiasca Oliven / Kartoffelwaffel / Wilder Brokkoli
amberjack / tomato / Taggiasca olives / potato / wild broccoli
Gamberoni "Ai Sapuri" 34,5
Gebratene Rosenberg Garnelen / Fenchel / Feta / Kräuter / Sumak
grilled king prawns / fennel / feta / fresh herbs / sumach
Dolci | Nachtisch | dessert
Tartufo di Pizzo 10,5
Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade
truffle ice cream from calabria / hazelnut / chocolate
Torta di Mandorla Spritz Rosa e Olio di Agrumi 13,5
Mandeltarte / Rosa Spritz Sorbet / Zitrusöl
almond tarte / pink spritz sorbet / citrus fruit oil
Tortino al Pistacchio signature dish G200413,5
warm pistachio pie / pear puree / white chocolate
Sorbetto al Limone 5,5
Cremiges Zitronensorbet / frische Minze
Zabaglione per due Persone 19
frisch aufgeschlagene Zabaione ab Zwei Personen
Eigelb / Zucker / Marsala
eggyolk / sugar / Marsala
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag