Antipasti | Vorspeisen | starters
Vitello Tonnato GuSTo 18,5
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Salina
Insalata ai profumi d´oriente con joghurt e aromi freschi vegetarisch 14,5
Knackiger Gurkensalat / in Sherry Essig eingelegte rote Zwiebeln / Radieschen / Naturjoghurt / frische Gartenkräuter – Koriander, Dill, Minze / Sumak
cucumber salad / pickled onions / yoghurt / fresh herbs
Carpaccio di Polipo Patate e Prezzemolo 23,5
Carpaccio vom Oktopus / Kartoffelstroh / Petersiliencreme
octopus carpaccio / potato / persilcream
Tartare di Fassona 23,5
Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind/
Kapern / Tropea Zwiebel / aromatische Brotbrösel / Senfcreme / Rucolapesto
tartar from Fassona Beef / capers / Tropea onions / aromatic breadcrumbs / mustard cream / arugula pesto
Tartare di Tonno Cipolla di Tropea e Pistacchio 25
Tatar vom Sashimi Thunfisch / Sous Vide gegarte Tropea Zwiebel / hausgemachtes Pistazienpesto
Tartare from Sashimi tuna / cooked Tropea onions / home made pistacchio pesto
La Tavola apparecchiata*der gedeckte Tisch*the set table 57
Pasta | Nudelgerichte | pasta
Risotto al Ragusano DOP con Erba Cipollina Peperone Crusco IGP
e Reduzzione di Vino vegetarisch 22,5
Piemonteser Acquerello Risotto / Ragusanokäse aus Sizilien / Schnittlauch / Crusco Pfeffer aus Basilikata
Acquerello risotto from Piemont / Ragusano cheese from Sicily / chives / Crusco pepper from Basilicata
Fusilli alla Salsiccia 18,5
frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel/ hausgemachte Tomatensauce
Fresh fusilli / Sicilian fennel sausage / spring onions / homemade tomato sauce
Pasta Mista MANCINI Finferli Pane Aromatizato e cipollotto vegetarisch 20,5
Pasta Mista Pastificio Mancini aus den Marken – 7 ausgewählte Pastasorten nach Original Neapolitanischem Rezept zubereitet /
Pfifferlinge / aromatische Brotbrösel / Basilikum / Frühlingszwiebel
Plin Burro e Salvia 21
Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rindfleischfüllung / Butter / Salbei / Kalbsfond
handmade pasta / stuffed with Fassona beef / butter / sage / veal stock
Linguine MANCINI al profumo d´Amalfi 29
Linguine Pastificio Mancini aus den Marken / Zitronenessenz/
Blaue Rosenberggarnelen
Linguine / lemon essence / blue Rosenberg prawns
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
La Palermitana 31,5
unsere Interpretation des Sizilianischen Klassikers
Entrecôte vom Kalb / Petersilien-Parmesankruste Romanasalat / Rosmarinkartoffeln
Entrecôte Veal Steak Palermitana Style/potatoes / salad
La Tagliata 35
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
In tranchen geschnitten / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
Galletto al Forno 31,5
Gebratenes Maisstubenküken aus Maresin, Frankreich / 450 - 500 Gramm Rohgewicht /
Orange / Zitrone / frische Gartenkräuter/Gemischter Salat
roasted spring chicken from Maresin, France / 450 – 500 gram gross weight / orange / lemon / herbs
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 34,5
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina / sea salt / herbal oil
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Vitello al Nero 37,5
Filet vom Milchkalb / Seppia Kruste / cremige Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
veal fillet in sepia crust / creamy tuna sauce
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
Orata alla Griglia 31,5
Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
fresh grilled sea bream/seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Branzino alla Griglia 31,5
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Il Tonno va in Giardino 36,5
Tataki vom Thunfischfilet / Hausgemachtes Süß – Sauer eingelegtes Gemüse / Olivencrumble
Tuna Tataki / homemade sweet & sour pickles / olive crumble
Merluzzo Pane Aromatico Broccoletti e Burro Bianco 34,50
Gebratener Kabeljau / aromatisierte Brotbröllen/Wildbroccoli/Buerre Blanc
fried cod/flavored bread rolls/wild broccoli/burre blanc
Dolci | Nachtisch | dessert
Tartufo di Pizzo 10,5
Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade
truffle ice cream from calabria / hazelnut / chocolate
Torta di Mandorla Spritz Rosa e Olio di Agrumi 13,5
Mandeltarte / Rosa Spritz Sorbet / Zitrusöl
almond tarte / pink spritz sorbet / citrus fruit oil
Tortino al Pistacchio 13,5
Lauwarmes Pistazientörtchen / Birnenmousse / weiße Schokolade
warm pistachio pie / pear puree / white chocolate
Sorbetto al Limone 5,5
Cremiges Zitronensorbet / frische Minze
Zabaglione per due Persone 19
frisch aufgeschlagene Zabaione ab Zwei Personen
Eigelb / Zucker / Marsala
eggyolk / sugar / Marsala
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag