Antipasti | Vorspeisen | starters

 

 

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

 

 

Vitello Tonnato ‘GUSTO’ 15

 

                     Rosa gegartes Kalbstafelspitz mit einer cremigen Thunfischsauce und Kapernfrüchte  

 

                     grilled pink veal, creamy tuna sauce, capers

 

                        

 

Panzanella vegetarisch 10,50

 

Panzanella con Gamberi 20,50

 

Toskanischer Brotsalat mit frischen Tomaten, Gurken, Fenchel, Zwiebeln und einer leichter Senf-Basilikumsoße

 

wahlweise mit gebratenen White Tiger Salzwassergarnelen

 

bread salad from Tuscany with fresh tomatoes, cucumbers, fennel, onions and a light mustard-basil sauce

 

by choice with fresh grilled White Tiger prawns

 

                        

 

Carpaccio di Polipo, Mela Verde, Coulis di Peperoni Gialli 19,50

 

Carpaccio vom Oktopus, mariniert in Olivenöl und grobem Meersalz mit Würfel vom Granny Smith Apfel und Püree von der gelben Paprika

 

octopus carpaccio, marinated in olive oil and sea salt with cubes of Granny Smith apple and cream of yellow bellpepper

 

                

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

 

 

Insalata di Aromi, Finferli e Grana vegetarisch 14,50

 

Stein´s Wildkräutersalat aus Gonsenheim mit gebratenen frischen Pfifferlingen und    Grana Padano D.O.P.

 

wild herb salad, roasted chanterelles, Grana Padano D.O.P.

 

                      

 

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Pomodori e Basilico  vegetarisch   13,50

 

Kampanische Büffelmozzarella D.O.P.,  Pachino Tomatensalat, Basilikumcreme

 

buffalo mozzarella, Pachino tomato salad, basil cream

 

                       

 

Carpaccio di Fassona Classico 17,50

 

Carpaccio di Fassona Classico con Rucola 18,50

 

100 Gramm frisch geschnittenes Rindercarpaccio vom Piemonteser Fassona Rind, Grana Padano D.O.P., Olivenöl, frische Zitrone

 

wahlweise mit Stein´s Rucola Salat aus Gonsenheim

 

100 grams Beef Carpaccio from Fassona beef, Grana Padano D.O.P., olive oil, fresh lemon juice

 

by choice with arugula salad

 

 

Pasta | Nudelgerichte | pasta

 

 

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

 

 

Fusilli alla Salsiccia 15,50

 

                     frische Fusilli mit einem eingekochten Salsiccia Ragout, Frühlingszwiebel und einer hausgemachten Tomatensauce

 

                     Fresh fusilli, Sicilian fennel sausage ragout, spring onions and homemade tomato sauce                  

 

 

 

Tagliatelle con Finferli 17,50

 

Tagliatelle mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und aromatische Kräuter

 

                 Tagliatelle with fresh chanterelles, spring onions, herbs

 

                        

 

Für einen aufpreis von 2,-€ servieren wir ihnen gerne auch glutenfreie pasta

 

for a surcharge of 2,-€ we also serve gluten-free pasta

 

 

 

 

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

 

 

Risotto con Piselli e Face, Pecorino e Cipolla Bruciata vegetarisch  16,50

 

                     Cremiges Risotto mit gekochten Erbsen und Saubohnen, kräftigem Ziegenkäse und im Ofen geschmorte Zwiebel

 

                         creamy risotto, cooked peas and broad beans, goat cheese and caramelized onions

 

                        

 

Linguine con Vongole Veraci 19,50

 

Linguine mit frischen Venusmuscheln, eingekocht mit Knoblauch, Petersilie und Weißwein

 

                         Linguine with fresh clams, garlic, parsley and white wine

 

                       

 

Carne | Fleischgerichte | meat dishes

 

 

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

 

 

Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 35

 

250 gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef

 

Meersalz, Kräuteröl

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel

 

                         250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina

 

                         sea salt, herbal oil

                         Seasonal vegetables & grilled potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

 

 

La Tagliata 35

 

250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef

 

Meersalz, Kräuteröl

 

                     In tranchen geschnitten mit Rucolasalat, Kirschtomaten, Grana Padano D.O.P.

 

                          250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina

 

 sea salt and herbal oil

 

 Arugula, tomatoes, Grana Padano D.O.P.

 

  

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

 

 

Cotoletta di Vitello alla Palermitana 27,50

 

                     Entrecôte vom Kalb nach Palermitana Art in einer Petersilien-Parmesankruste

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel

 

                     Entrecôte Steak Palermitana Style

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

                              

 

 

Vitello Crosta al Nero di Seppia e Salsa Tonnata 33

 

                     Entrecôte vom Kalb im Sepia Mantel mit cremiger Thunfischsauce

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel

 

Entrecôte Steak in sepia crust and creamy tuna sauce

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

                       

 

Pesce | Fischgerichte | fish dishes

 

 

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

 

 

Orata alla Griglia  26

 

Frische Dorade Royale vom Grill

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel

 

                     Fresh grilled sea bream

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

 

 

Branzino alla Griglia  26

 

Frischer Wolfsbarsch vom Grill

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat Tomaten, Zwiebel

 

                     Fresh grilled sea bass  

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

 

 

Orata all’Acqua Pazza 29

 

                     Frische Dorade Royale in Meerwasser gekocht, aromatisiert mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel       

                     Sea bream cooked in Sicilian Sea water, tomatoes, garlic, herbs, olive oil

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

 

 

 

Branzino all’Acqua Pazza  29

 

                     Frischer Wolfsbarsch in Meerwasser gekocht, aromatisiert mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch

 

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucolasalat, Tomaten, Zwiebel

 

                     Sea bass in Sicilian Sea water, tomatoes, garlic, herbs, olive oil

 

Seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

 

 

Nasello, Gazpacho di Fichi d´india e Pane croccante Saporito 29,50             

Filet vom Mittelmeer Seehecht, Kaktusfeigen – Gazpacho, Stein´s Wildkräutersalat aus Gonsenheim und knuspriges Gewürzbrot

 

Filet of mediterranean hake, fig gazpacho, crispy spiced bread

 

 

 

Dolci | Nachtisch | dessert

 

 

 

Cassata 9,50

 

                     Sizilianisches Cassata Eis - frische Ricotta, kandierte Früchte, Amarenakirschen und Maraschino Likör

 

Sicilian Cassata Ice Cream - fresh Ricotta, candy fruits, maraschino cherry liqueur

 

 

 

Cheescake San Sebastian 9,50

 

                     Luftiger Frischkäse-Vanillekuchen, Orangenreduktion, Karamell

 

Fluffy cheescake, caramel, orange sauce

 

 

 

Tortino al Pistacchio 11,50

 

                     Lauwarmes Pistazientörtchen, Birnenmousse, weiße Schokolade

 

Warm pistachio pie, pear puree, white chocolate

 

 

 

Formaggi Käse cheese

 

                                  

 

                      Formaggio Misto 12

 

                      Occelli al Barolo, Kuhmilchkäse in Traubentrester, Ziegenkäse in Rosmarinkruste

 

                      Selected Cheese