Antipasti | Vorspeisen | starters
I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics
Cesto di Pane, Melanzane, Pomodorini e Ricotta 15,50
Gebackener Brotkorb gefüllt mit ofengeschmorter Aubergine, Kirschtomaten, frischem Basilikum und cremiger Ricotta
Baked bread stuffed with steamed eggplant, cherry tomato, fresh basil and creamy ricotta
Vitello Tonnato GuSTo 15,00
Rosa gegartes Kalbstafelspitz mit cremiger Thunfischsauce und Kapernfrüchte
grilled pink veal, creamy tuna sauce, capers
Carpaccio di Fassona con Rucola e Grana Padano D.O.P 18,50
Frisch geschnittenes Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind (100 Gr.)
Olivenöl, Zitrone, Grana Padano d.o.p.
100 Grams Carpaccio from Fassona Beef, Olive Oil, Lemon, Grana Padano d.o.p.
Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations
Tonno Cipolla e Pistacchio 22,50
Frisch geschnittenes Tatar vom Thunfisch (Sashimi Qualität), gegarte rote Zwiebel, Pistazienpesto aus Bronte
fresh cutted tuna tatar (sashimi quality), cooked red onions, pistachio pesto from Bronte
Pinsa Siciliana con Pomodorini, Mozzarella di Bufala e Basilico 14,50
Pinsa nach Sizilianischer Art belegt mit knackigen Kirschtomaten, Büffelmozzarella aus Kampanien, frischem Oregano und Basilikum
Pinsa Sicilian style with cherry tomato, buffalo mozzarella, fresh oregano and basil
Pasta | Nudelgerichte | pasta
I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics
Fusilli alla Salsiccia 15,50
frische Fusilli mit eingekochtem Salsiccia Ragout, Frühlingszwiebel und hausgemachter Tomatensauce
Fresh fusilli, Sicilian fennel sausage ragout, spring onions and homemade tomato sauce
Mezzelune del GuSTo 17,00
Teigtaschen (spezieller feiner Piemonteser Teig) mit geräucherter Ricotta und Spinat gefüllt in Butter und Salbei geschwenkt
Dumplings stuffed with smoked ricotta and spinach, cooked in butter and sage
Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations
Spaghetti di Gragnano con Pistacchio e Bottarga di Favignana 18,00
Spaghetti aus Gragnano, hausgemachtem Pistazienpesto und Thunfischrogen
Gragnano Spaghetti, home made pistachio pesto, tuna rye
Linguine al nero di Seppia con Mandorle Tostate e Ricotta Salata 18,50
Linguine aus Gragnano in schwarzer Tinte gefärbt mit Ricotta und gerösteten Mandeln
Gragnano linguine, black squid Ink, ricotta and toasted almonds
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 32
250 gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef mit Meersalz und Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel
250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina
sea salt, herbal oil
seasonal vegetables & grilled potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions
La Tagliata 33
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef mit Meersalz und Kräuteröl
In tranchen geschnitten mit Rucola Salat, Kirschtomaten, Grana Padano
250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina
sea salt and herbal oil
arugula, tomatoes, Grana Padano D.O.P.
Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations
Cotoletta di Vitello alla Palermitana 27,50
Entrecôte vom Kalb nach Palermitana Art in einer Petersilien-Parmesankruste
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel
Entrecôte Steak Palermitana Style
seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions
Vitello Crosta al Nero di Seppia e Salsa Tonnata 33
Entrecôte vom Kalb im Sepia Mantel mit cremiger Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel
Entrecôte Steak in sepia crust and creamy tuna sauce
seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics
Orata alla Griglia 26,50
Frische Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel
fresh grilled sea bream
seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions
Branzino alla Griglia 28
Frischer Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel
fresh grilled sea bass
seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions
Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations
Merluzzo, Pane Profumato e Peperoni 26,50
Gebratener Winterkabeljau unter einer aromatisierten Brotkruste und auf gedünstetem Paprikasalat grilled cod under an aromatic breadcrust with steamed bellpepper salad
Tonno e Alghe di Mare 37
Tatakti vom Thunfisch (Sashimi Qualität) auf gekochtem Queller mit Kirschtomaten
tuna tataki (sashimi quality) with salicorn and cherry tomato
Budino al Cioccolato con l´amarena 11,50
Gebackener Schokoladenpudding mit Amarena Kirschen
baked chocolate pudding with amarena cheerys
Tartufo Affogato 10,50
Schokoladen – Zabaione Eiscreme mit Espresso aufgegossen
tartufo ice cream with espresso
Tortino al Pistacchio 11,50
Lauwarmes Pistazientörtchen mit Birnenmousse und weißer Schokolade
warm pistachio pie, pear puree, white chocolate
Formaggi ▪ Käse ▪ cheese
Formaggio Misto 12
Kuhmilchkäse eingelegt in Traubentrester und Ziegenkäse mit würziger Rosmarinkruste
selected cheese
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 15.00
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.15
18.30 bis 22.30
Samstag
12.00 bis 14.15
18.30 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag