• Antipasti*Vorspeisen                        
  • Insalatona Mista
  • Wildkräutersalat,Radicchio,Fenchel,Zwiebeln,Tomaten,Karotten
  • 9,-
  • + Parmaschinken,Grana Padano D.O.P
  • 14,-
  • + gebratener Garnelentartar
  • 16,-
  • Burrata,Pomodorini,Basilico,Grissini
  • Kuhmilchmozzarella gefüllt mit Sahne und Mozzarellastücke
  • Pachinotomaten,Basilikum,Grissini
  • 11,80
  • Carpaccio con Rucola e Grana
  • US Angus Rindercarpaccio,Olivenöl,Zitrone,gehobelter Grana Padano D.O.P.,Rucola
  • 13,-                         
  • Vitello Tonnato "GUSTO"                                                                                                      
  • rosa gebratener Kalbstafelspitz,cremige Thunfischsoße,Kapernfrüchte
  • 14,-
  • Tonno,Cipolla di Tropea,Pistacchio di Bronte                                      
  • Thunfischtartar(Wasabi)gegarte Tropeazwiebeln,Pistazienpesto
  •  17,-  
  • Millefoglie di Pannelle,Hummus,Tartar di Gambero          

    Kichererbsentörtchen,Hummus,Garnelentartar

  • 17,-
  • Pasta*Nudelgerichte
  • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
  • Spaghetti,Knoblauch,Olivenöl,scharfe Peperoni
  • 9,70
  • Fusilli alla Salsiccia                                                                                                                         
  • frische Spiralnudeln(Eiernudeln)Ragout von italienischer Fenchelwurst,Frühlingszwiebeln,Tomatensoße,leicht pikant
  • 12,80
  • Le Originali Fettuccine Alfredo                                                                          
  • Bandnudeln(Eiernudeln),Süßrahmbutter von Beppino Occelli
  • Parmiggiano Reggiano D.O.P.24 Monate
  •  14,50
  • Linguine alle Vongole Veraci
  • Nudeln,frische Venusmuscheln,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl
  • 16,50
  • Spaghetti  Nero di Seppia
  • Nudeln,fein geschnittete Seppia,Knoblauch,schwarze Tinte
  • 15,-
  • Carne*Fleischgerichte
  • Fegato di Vitello Burro e Salvia
  • Milchkalbsleber"Peter´s Farm"(Niederlande) in geklärte Butter und Salbeiblätter gebraten
  • 21,50
  • Fettine alla Palermitana
  • Kalbsscheiben in einer Petersilie-Parmesanpanade vom Grill
  • 22,-
  • Coniglio al Agrodolce
  • Kaninchenkeule,Weisswein,Sultanintrauben,Pinienkerne
  • Zwiebeln,Oliven,Kräutern
  • 22,-
  • Lombata di Manzo
  • Argentinisches Roastbeef, gegrillt,Meersalz,Rosmarinöl (250 Gramm)
  • 28,50
  • Tagliata della Lombata di Manzo
  • Argentinisches Roastbeef, gegrillt,Meersalz,Rosmarinöl (250 Gramm)in Scheiben Geschnitten,Rucola,Tomaten,Parmesan
  • 28,50
  • Pesce*Fischgerichte
  • Calamari alla Griglia
  • Calamari vom Grill,Salmorigliosauce(Olivenöl,Zitrone,Petersilie,Knoblauch,Origano)
  • 22,-
  • Orata alla Griglia
  • Dorade Royale vom Grill
  • 22,-
  • Orata all´Acqua Pazza
  • Dorade Royale in einem Sud gegart (Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
  • 24,50
  • Branzino alla Griglia
  • Wolfsbarsch vom Grill
  • 23,-
  • Branzino all´Acqua Pazza
  • Wolfsbarsch,in einem Sud gegart(Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
  • 25,-
  • Gamberoni alla Catalana
  • ausgelöste Riesengarnelen,gegrillt auf Rucola,Kirschtomaten,rote Zwiebeln
  • 32,50
  • Dolci*Nachtisch
  • Gelato alla Mandorla,Caffé
  • Mandeleis,Espresso
  • 8,-
  • Mousse,Croccante al Lampone,Amarena
  • Schokoladenmousse,Himbeerkrokant,Amarenakirschen
  • 8,-
  • Crema Brulé
  • Creme Brülee,mit Karamellisierten Zucker
  • 8,-
  • Cassatina Siciliana
  • Sizilianischer Biskuitkuchen,Ricottacreme,Marzipan,kandierte Früchte
  • 8,-
  • Formaggi*Käse
  • Occelli al Barolo
  • Kuhmilchkäse in Traubentrester verfeinert
  • 12,-
  • Occelli al Malto d´Orzo e Whisky
  • Kuhmilchkäse in Gerstenmalz und Whisky verfeinert
  • 14,50