Antipasti | Vorspeisen | starters 

 

Carpaccio di Fassona con Rucola e Grana Padano D.O.P 20,5

100 Gramm frisch geschnittenes Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind /

 Olivenöl / Zitrone / Rucola / Grana Padano d.o.p.

 

Insalata ai Profumi d´Oriente con Joghurt e Aromi Freschi vegetarisch 14,5

Knackiger Gurkensalat / in Sherry Essig eingelegte Rote Zwiebel / Radieschen / Naturjoghurt / frische Gartenkräuter / Sumak

 

Vitello Tonnato GuSTo 17,8

Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte        

 

Polipo Mela Verde e Crema di Peperoni  22,5

Carpaccio vom Oktopus / Granny Smith Apfel / Paprikacreme

 

Tonno Alghe e Rafano 24,5

Tatar vom Sashimi Thunfisch / blanchierter Salicorn / Wasabi Mayonnaise

 

Pasta | Nudelgerichte | pasta

 

Mezzelune del GuSTo vegetarisch 18,5

Piemonteser Teigtaschen / gefüllt mit geräucherter Ricotta & Spinat /                             

Geschwenkt in Butter und Zitronenmelisse

 

Agnolotti del Plin 20,5

Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rindfleisch Füllung / Geschwenkt in Butter und Salbei

 

Fusilli alla Salsiccia 18

frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel /                                                       

hausgemachte Tomatensauce

 

Spaghetti MANCINI alle Carrettiera vegetarisch 15,5

Spaghetti Pastificio Mancini aus den Marken / Knoblauch / Olivenöl / Peperoni / Petersilie / Getrocknete Tomaten / Aromatisierte Brotbrösel

 

Spaghettoni Quadrati alle Sarde 20,5

Quadratische Spaghettoni / Sardellenfilets / Wildfenchel / geröstete Pinienkerne / Sultaninen / aromatische Brotbrösel    

  

Carne | Fleischgerichte | meat dishes

 

Cotoletta di Vitello alla Palermitana 29,5

Entrecôte vom Kalb nach Palermitana Art / Petersilien-Parmesankruste

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

 

La Tagliata 35

250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl

In tranchen geschnitten / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.

 

Vitello Crosta al Nero di Seppia e Salsa Tonnata 34,5

Entrecôte vom Kalb im Seppia Mantel / cremige Thunfischsauce

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

 

Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 34,5

250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

 

Pesce | Fischgerichte | fish dishes

 

Orata alla Griglia 30,5

Frische Dorade Royale vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat

 

Branzino alla Griglia 30,5

Frischer Wolfsbarsch vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat 

 

 

Dolci | Nachtisch | dessert

 

Mascarpone al Nero 13

Cremiger Mascarponekuchen / dunkle Schokolade / Orangenreduktion / Cassis

 

Tortino al Pistacchio 12

Lauwarmes Pistazientörtchen / Birnenmousse / weiße Schokolade 

 

Formaggi Käse cheese

 

Formaggio Misto 12

Kuhmilchkäse eingelegt in Traubentrester / Ziegenkäse mit würziger Rosmarinkruste