Antipasti | Vorspeisen | starters

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

Cesto di Pane, Melanzane, Pomodorini e Ricotta 15,50

Gebackener Brotkorb gefüllt mit ofengeschmorter Aubergine,  Kirschtomaten, frischem Basilikum und cremiger Ricotta

Baked bread stuffed with steamed eggplant, cherry tomato, fresh basil and creamy ricotta

                       

Vitello Tonnato GuSTo 15,00

Rosa gegartes Kalbstafelspitz mit cremiger Thunfischsauce und Kapernfrüchte           

                     grilled pink veal, creamy tuna sauce, capers

                       

Carpaccio di Fassona con Rucola e Grana Padano D.O.P 18,50

Frisch geschnittenes Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind (100 Gr.)

Olivenöl, Zitrone, Grana Padano d.o.p.

100 Grams Carpaccio from Fassona Beef, Olive Oil, Lemon, Grana Padano d.o.p.

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

Tonno Cipolla e Pistacchio 22,50

Frisch geschnittenes Tatar vom Thunfisch (Sashimi Qualität), gegarte rote Zwiebel, Pistazienpesto aus Bronte

fresh cutted tuna tatar (sashimi quality), cooked red onions, pistachio pesto from Bronte

               

Pinsa Siciliana con Pomodorini, Mozzarella di Bufala e Basilico 14,50

Pinsa nach Sizilianischer Art belegt mit knackigen Kirschtomaten, Büffelmozzarella aus Kampanien, frischem Oregano und Basilikum

Pinsa Sicilian style  with cherry tomato, buffalo mozzarella, fresh oregano and basil

                       

Pasta | Nudelgerichte | pasta

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

Fusilli alla Salsiccia 15,50

                     frische Fusilli mit eingekochtem Salsiccia Ragout, Frühlingszwiebel und hausgemachter Tomatensauce

Fresh fusilli, Sicilian fennel sausage ragout, spring onions and homemade tomato sauce   

 

Mezzelune del GuSTo 17,00

Teigtaschen (spezieller feiner Piemonteser Teig) mit geräucherter Ricotta und Spinat gefüllt in Butter und Salbei geschwenkt

                 Dumplings stuffed with smoked ricotta and spinach, cooked in butter and sage

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

                     Spaghetti di Gragnano con Pistacchio e Bottarga di Favignana 18,00

Spaghetti aus Gragnano, hausgemachtem Pistazienpesto und Thunfischrogen

                   Gragnano Spaghetti, home made pistachio pesto, tuna rye

 

Linguine al nero di Seppia con Mandorle Tostate e Ricotta Salata 18,50

Linguine aus Gragnano in schwarzer Tinte gefärbt mit Ricotta und gerösteten Mandeln

                         Gragnano linguine, black squid Ink, ricotta and toasted almonds

 

Carne | Fleischgerichte | meat dishes

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 32

250 gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef mit Meersalz und Kräuteröl

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel

                         250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina

                         sea salt, herbal oil

                         seasonal vegetables & grilled potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

La Tagliata 33

250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef mit Meersalz und Kräuteröl

                     In tranchen geschnitten mit Rucola Salat, Kirschtomaten, Grana Padano

                         250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina

sea salt and herbal oil

arugula, tomatoes, Grana Padano D.O.P.

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

Cotoletta di Vitello alla Palermitana 27,50

Entrecôte vom Kalb nach Palermitana Art in einer Petersilien-Parmesankruste

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel

                     Entrecôte Steak Palermitana Style

seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

Vitello Crosta al Nero di Seppia e Salsa Tonnata 33

                     Entrecôte vom Kalb im Sepia Mantel mit cremiger Thunfischsauce

                     Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel

Entrecôte Steak in sepia crust and creamy tuna sauce

seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

                       

Pesce | Fischgerichte | fish dishes

 

I nostri Classici ▪ Unsere Klassiker ▪ our classics

 

Orata alla Griglia 26,50

Frische Dorade Royale vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel

                     fresh grilled sea bream

seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

Branzino alla Griglia 28

Frischer Wolfsbarsch vom Grill

Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Rucola Salat mit Tomaten und Zwiebel

                     fresh grilled sea bass  

seasonal vegetables & potatoes OR arugula salad, tomatoes, onions

 

Consigli Stagionali ▪ Empfehlungen ▪ recommendations

 

Merluzzo, Pane Profumato e Peperoni 26,50

                     Gebratener Winterkabeljau unter einer aromatisierten Brotkruste und auf gedünstetem Paprikasalat                                                                                 grilled cod under an aromatic breadcrust with steamed bellpepper salad

 

Tonno e Alghe di Mare 37

Tatakti vom Thunfisch (Sashimi Qualität) auf gekochtem Queller mit Kirschtomaten

                     tuna tataki (sashimi quality) with salicorn and cherry tomato

 

Dolci | Nachtisch | dessert

 

Budino al Cioccolato con l´amarena 11,50

                     Gebackener Schokoladenpudding mit Amarena Kirschen

baked chocolate pudding with amarena cheerys

 

Tartufo Affogato 10,50

                     Schokoladen – Zabaione Eiscreme mit Espresso aufgegossen

tartufo ice cream with espresso

 

Tortino al Pistacchio 11,50

                     Lauwarmes Pistazientörtchen mit Birnenmousse und weißer Schokolade

warm pistachio pie, pear puree, white chocolate

 

Formaggi Käse cheese

                        

Formaggio Misto 12

                     Kuhmilchkäse eingelegt in Traubentrester und Ziegenkäse mit würziger Rosmarinkruste

 

selected cheese