Stuzzichini*Kleinigkeiten*little thing
Olive Miste 5,-
gemischte Oliven,Aromatisch eingelegt
mixed olives,aromatic pickled
Affettati Misti 9,-
verschiedene Italienische Wurstspezialitäten
various italia sausage specialties
Antipasti*Vorspeisen*starters
Bufala Campana e l´antico Sapore del Pomodoro 12,-
Büffelmozzarella aus Kampanien,Sauvers d´Antan Tomaten
buffalo mozzarella from campania,sauvers d´antan tomato
Carpaccio Cipriani 13,-
US Angus Rindercarpaccio aus der Semellrolle,
mit einer feinen Sauce aus frisch zubereiteter Mayonnaise,
Worchestersauce und Senf
us angus beef carpaccio from the searoll,with a fine sauce
of freshly mayonaise,worchestersauce and mustard
Vitello Tonnato "GUSTO" 14,-
rosa gebratener Kalbstafelspitz,cremige Thunfischsoße,Kapernfrüchte
pink fried veal split,creamy tuna sauce,capers
Calamaretti Fritti 14,50
gebratene kleine Calamaretti aus Chioggia,Maldonsalz,Zitrone
fried small calamaretti from chioggia,maldon salt,lemon
Salmone Bietola e Avocado 17,-
Tartar vom Lachs aus den Schottischen Highlands(Glens)
Rote Beete,Avocado,Orangenöl
tartar of salmon from the scottish highlands(glens)
beetroot,avocado,orange oil
Pasta*Nudelgerichte*pasta
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino 10,-
Spaghetti,Knoblauch,Olivenöl,scharfe Peperoni
spaghetti,garlic,oli-oil,hot belpepper
Spaghetti Pomodoro e Basilico 10,-
Spaghetti,frische Tomatensoße,Basilikum
spaghetti,fresh tomatosauce,basil
Fettuccine con Finferli 13,50
Bandnudeln(Eiernudeln)frische Pfifferlinge,Frühlingszwiebeln
Kräutern
tagliatelle(egg noodles,fresh chanterelles,spring onions,herbs
Tortelloni Salsiccia e Tartufo Burro e Salvia 13,50
gefüllte Teigtaschen(Salsiccia,Trüffel)Butter und Salbei
filled dumplings(salsiccia,truffle)butter and sage
Linguine alle Vongole Veraci,Aglio e Prezzemolo 15,50
flache Spaghetti (Hartweizen) frische Venusmuscheln
Knoblauch,Petersilie
flat spaghetti(durum wheat)fresh clams,garlic,parsley
Risotto allo Zafferano 15,50
Risotto,Zwiebeln,Weisswein,Butter,Parmesan,Iranische Safranfäden
risotto,onions,white wine,butter,parmesan,iranian saffron threads
Carne*Fleischgerichte*meat dishes
Fegato di Vitello Burro e Salvia 21,50
Milchkalbsleber "Peter´s Farm (Niederlande) in geklärte Butter
und Salbeiblätter gebraten
milk calv liver "peter´s farm (netherlands)in clarified butter
and sage leaves fried
Fettine alla Palermitana 22,-
Kalbsscheiben in einer Petersilien-Parmesanpanade vom Grill
veal slices in a parsley parmesan panade from the grill
Lombata di Manzo 30,-
Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker!
Die magere Version des Ribeye, welches einen ausgeprägten Fettkern aufweist,
besticht durch seine butterzarte Textur
Argentinisches Roastbeef,gegrillt,Maldonsalz,Rosmarinöl(250 Gr.)
argentine roastbeef,grilled,maldon salt,rosemary oil(250 gr.)
Filetto di Maiale Iberico Vino Rosso 25,50
Filetscheiben vom spanischen Iberico-Schwein,Rotweinsoße
fillet slices of spanish iberico pig,redwine sauce
Tagliata della Lombata di Manzo 31,50
Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker!
Die magere Version des Ribeye, welches einen ausgeprägten Fettkern aufweist,
besticht durch seine butterzarte Textur
Argentinisches Roastbeef,gegrillt,Maldonsalz,Rosmarinöl(250 Gr.)
in Scheiben geschnitten ,Rucola,Tomaten,Parmesan
argentine roastbeef,grilled,maldon salt,rosemary oil (250 gr.)
sliced,rocket,tomatoes,parmesan
Pesce*Fischgerichte*fish dishes
Orata alla Griglia 22,-
Dorade Royale vom Grill
sea bream,roasted
Orata all´Acqua Pazza 24,50
Dorade Royale , in einem Sud gegart
(Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
sea bream,cooked in a broth(tomatoes,garlic,parsley,olive oil,sea water
Branzino alla Griglia 23,-
Wolfsbarsch, vom Grill
seabass,roasted
Branzino all´Acqua Pazza 25,50
Wolfsbarsch, in einem Sud gegart
(Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
seabass, cooked in a broth(tomatoes,garlic,parsley,olive oil,sea water
Filetto di Salmone Scozzese con Verdure 32,-
Lachsfilet aus den Schottischen Highlands(Glens)
zart gegart auf Gemüsevariation
salmon fillet from the schottish highlands(Glens)tender cooked
on vegetable variation
Dolci*Nachtisch*dessert
Crema Brulé 8,-
Creme Brülee,mit Karamellisiertem Zucker
cream brulee, caramelized sugar
Fantasia di Cioccolata 9,50
Weißes Schokolandenmousse,Schokotierte Nusscrumble
Bitterschokolade,pikante Schokolade aus Modica
white chokolade mousse,cholate-coated nut crumble,bitter schokolade
il Babá diverso 10,50
Savarin(Rhumkuchen)Orange-Thymian,Salzmandeln
Urkarotten-Guaven-Sorbet
savarin-orange-thyme,saltalmonds,carotts-guava sorbet
Formaggi*Käse*cheese
Occelli al Barolo 12,-
der aus Kuhmilch hergstellte Käse reift einige Monate
lang und wird anschließend in Traubentrester verfeinert,
der seineseits mit Barolo DOCG angereichert wurde 100 Gramm
Pecorino al Rosmarino 12,-
der aus Ziegenkäse hergstellte Käse reift einige Monate
lang und wird anschließend mit Rosmarin angereichert 100 Gramm
Süßweine
Moscato di Noto 5 cl. 5,20
Rio Favara Sizilien
Diese Website verwendet Cookies.
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Police einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie Policy