Antipasti | Vorspeisen | starters
Carpaccio di Fassona con Rucola e Grana Padano D.O.P 19,50
100 Gramm frisch geschnittenes Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind /
Olivenöl / Zitrone / Rucola / Grana Padano d.o.p.
Panzanella vegetarisch 11,50
Geröstete Brotwürfel / Rohkostsalat aus frischen Tomaten, Gurken & Fenchel /
leichtes Senf - Basilikum Dressing
Vitello Tonnato GuSTo 16,00
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte
Polipo Patate e Piselli 20,50
Carpaccio vom Oktopus / vegane Kartoffelcreme / zweierlei Erbse
Cesto Croccante con Caponata di Melanzane vegetarisch 15,50
Gebackener Brotkorb / Süß- Sauer geschmorte Aubergine / Pinienkerne / Rosinen /
Kapern / Oliven
Pasta | Nudelgerichte | pasta
Mezzelune del GuSTo vegetarisch 16,50
Piemonteser Teigtaschen / gefüllt mit geräucherter Ricotta & Spinat /
Butter-Salbei Sauce
Risotto Coniglio Prezzemolo e Mela 19,50
Cremiges Aquerello Risotto / Eifeler Kanninchen / Petersilie / Apfel
Fusilli alla Salsiccia 16,50
frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel /
hausgemachte Tomatensauce
Linguine di Gragnano alle Vongole Veraci 22,50
Linguine aus Gragnano / frische Venusmuscheln / Knoblauch / Petersilie
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
Cotoletta di Vitello alla Palermitana 28,50
Entrecôte vom Kalb nach Palermitana Art / Petersilien-Parmesankruste
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
La Tagliata 34
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
In tranchen geschnitten / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
Vitello Crosta al Nero di Seppia e Salsa Tonnata 33
Entrecôte vom Kalb im Seppia Mantel / cremige Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 33
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
Orata alla Griglia 28,50
Frische Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Branzino alla Griglia 28,50
Frischer Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Merluzzo Profumato con Pomodori e Peperoni 32
Gebratener Kabeljau / aromatische Petersilienkruste / Tomaten- Paprikacreme /
Sizilianische Kartoffeln
Mela Rosmarino e Vaniglia 11,50
Ofengebackene Tarte Tatin / cremiges Rosmarineis / hausgemachte Vanillesauce
Tortino al Pistacchio 13
Lauwarmes Pistazientörtchen / Birnenmousse / weiße Schokolade
Formaggi ▪ Käse ▪ cheese
Formaggio Misto 13
Kuhmilchkäse eingelegt in Traubentrester / Ziegenkäse mit würziger Rosmarinkruste
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 15.00
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.15
18.30 bis 22.30
Samstag
12.00 bis 14.15
18.30 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag