• Stuzzichini*Kleinigkeiten*little thing
  • Olive Miste 5,-
  • gemischte Oliven,Aromatisch eingelegt
  • mixed olives,aromatic pickled
  • Affettati Misti 9,-
  • verschiedene Italienische Wurstspezialitäten
  • various italia sausage specialties
  •  Antipasti*Vorspeisen*starters
  • Bufala Campana e l´antico Sapore del Pomodoro 12,-
  • Büffelmozzarella aus Kampanien,Sauvers d´Antan Tomaten
  • buffalo mozzarella from campania,sauvers d´antan tomato
  • Carpaccio Cipriani 13,-
  • US Angus Rindercarpaccio aus der Semellrolle,
  • mit einer feinen Sauce aus frisch zubereiteter Mayonnaise,
  • Worchestersauce und Senf
  • us angus beef carpaccio from the searoll,with a fine sauce
  • of freshly mayonaise,worchestersauce and mustard
  • Vitello Tonnato "GUSTO" 14,-
  • rosa gebratener Kalbstafelspitz,cremige Thunfischsoße,Kapernfrüchte
  • pink fried veal split,creamy tuna sauce,capers
  • Calamaretti Fritti 14,50
  • gebratene kleine Calamaretti aus Chioggia,Maldonsalz,Zitrone
  • fried small calamaretti from chioggia,maldon salt,lemon
  • Salmone Bietola e Avocado 17,-
  • Tartar vom Lachs aus den Schottischen Highlands(Glens)
  • Rote Beete,Avocado,Orangenöl
  • tartar of salmon from the scottish highlands(glens)
  • beetroot,avocado,orange oil
  • Pasta*Nudelgerichte*pasta
  • Spaghetti Aglio Olio Peperoncino 10,-
  • Spaghetti,Knoblauch,Olivenöl,scharfe Peperoni
  • spaghetti,garlic,oli-oil,hot belpepper
  • Spaghetti Pomodoro e Basilico 10,-
  • Spaghetti,frische Tomatensoße,Basilikum
  • spaghetti,fresh tomatosauce,basil
  • Fettuccine con Finferli 13,50
  • Bandnudeln(Eiernudeln)frische Pfifferlinge,Frühlingszwiebeln
  • Kräutern
  • tagliatelle(egg noodles,fresh chanterelles,spring onions,herbs
  • Tortelloni Salsiccia e Tartufo Burro e Salvia 13,50
  • gefüllte Teigtaschen(Salsiccia,Trüffel)Butter und Salbei
  • filled dumplings(salsiccia,truffle)butter and sage 
  • Linguine alle Vongole Veraci,Aglio e Prezzemolo 15,50
  • flache Spaghetti (Hartweizen) frische Venusmuscheln
  • Knoblauch,Petersilie
  • flat spaghetti(durum wheat)fresh clams,garlic,parsley
  • Risotto allo Zafferano 15,50
  • Risotto,Zwiebeln,Weisswein,Butter,Parmesan,Iranische Safranfäden
  • risotto,onions,white wine,butter,parmesan,iranian saffron threads      
  • Carne*Fleischgerichte*meat dishes
  • Fegato di Vitello Burro e Salvia 21,50
  • Milchkalbsleber "Peter´s Farm (Niederlande) in geklärte Butter
  • und Salbeiblätter gebraten
  • milk calv liver "peter´s farm (netherlands)in clarified butter 
  • and sage leaves fried
  • Fettine alla Palermitana 22,-
  • Kalbsscheiben in einer Petersilien-Parmesanpanade vom Grill
  • veal slices in a parsley parmesan panade from the grill
  • Lombata di Manzo 30,-
  • Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker!
  • Die magere Version des Ribeye, welches einen ausgeprägten Fettkern aufweist,
  • besticht durch seine butterzarte Textur
  • Argentinisches Roastbeef,gegrillt,Maldonsalz,Rosmarinöl(250 Gr.) 
  • argentine roastbeef,grilled,maldon salt,rosemary oil(250 gr.)       
  • Filetto di Maiale Iberico Vino Rosso 25,50
  • Filetscheiben vom spanischen Iberico-Schwein,Rotweinsoße  
  • fillet slices of spanish iberico pig,redwine sauce
  • Tagliata della Lombata di Manzo 31,50
  • Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker!
  • Die magere Version des Ribeye, welches einen ausgeprägten Fettkern aufweist,
  • besticht durch seine butterzarte Textur
  • Argentinisches Roastbeef,gegrillt,Maldonsalz,Rosmarinöl(250 Gr.)
  • in Scheiben geschnitten ,Rucola,Tomaten,Parmesan                 
  • argentine roastbeef,grilled,maldon salt,rosemary oil (250 gr.)
  • sliced,rocket,tomatoes,parmesan
  • Pesce*Fischgerichte*fish dishes
  • Orata alla Griglia 22,-
  • Dorade Royale vom Grill 
  • sea bream,roasted 
  • Orata all´Acqua Pazza 24,50
  • Dorade Royale , in einem Sud gegart 
  • (Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
  • sea bream,cooked in a broth(tomatoes,garlic,parsley,olive oil,sea water 
  • Branzino alla Griglia 23,-
  • Wolfsbarsch, vom Grill 
  • seabass,roasted 
  • Branzino all´Acqua Pazza 25,50
  • Wolfsbarsch, in einem Sud gegart 
  • (Tomaten,Knoblauch,Petersilie,Olivenöl,Meerwasser)
  • seabass, cooked in a broth(tomatoes,garlic,parsley,olive oil,sea water
  • Filetto di Salmone Scozzese con Verdure 32,-
  • Lachsfilet aus den Schottischen Highlands(Glens)
  • zart gegart auf Gemüsevariation
  • salmon fillet from the schottish highlands(Glens)tender cooked
  • on vegetable variation
  • Dolci*Nachtisch*dessert 
  • Crema Brulé 8,-
  • Creme Brülee,mit Karamellisiertem Zucker
  • cream brulee, caramelized sugar
  • Fantasia di Cioccolata 9,50
  • Weißes Schokolandenmousse,Schokotierte Nusscrumble
  • Bitterschokolade,pikante Schokolade aus Modica
  • white chokolade mousse,cholate-coated nut crumble,bitter schokolade 
  • il Babá diverso 10,50
  • Savarin(Rhumkuchen)Orange-Thymian,Salzmandeln
  • Urkarotten-Guaven-Sorbet
  • savarin-orange-thyme,saltalmonds,carotts-guava sorbet 
  • Formaggi*Käse*cheese 
  • Occelli al Barolo 12,-
  • der aus Kuhmilch hergstellte Käse reift einige Monate
  • lang und wird anschließend in Traubentrester verfeinert,
  • der seineseits mit Barolo DOCG angereichert wurde 100 Gramm
  • Pecorino al Rosmarino 12,-
  • der aus Ziegenkäse hergstellte Käse  reift einige Monate
  • lang und wird anschließend mit Rosmarin angereichert 100 Gramm
  •  Süßweine
  • Moscato di Noto 5 cl. 5,20
  • Rio Favara Sizilien