Menú Degustazione / Degustationsmenü / tasting menu 

  

Fassona crema di Ragusano e Tartufo                                       

Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind / Ragusanokäse / 5 Gramm schwarzer Trüffel 

Fassona beef tartar / Ragusano cheese / black truffle

 

Tortelloni Patate e Cardoncello                         

Handgemachte Tortelloni / Kartoffelfüllung / Baby Kräutersaitlinge / Petersilienöl / schwarzer Knoblauch

 

Pancetta di Maiale Duroc Salsa agli Agrumi e Crema di Patate                   

Duroc Schweinebauch / Zitrusfrüchtelack/ Kartoffelcreme

Duroc pork belly / citrus fruits varnish / potato cream

 

oder

 

Ippoglosso Bianco con Peperoni Verza e Patate                                             

Gebratener weißer Heilbutt / Tomaten – Paprikacreme / Wirsing/Kartoffelstroh

fried white halibut / tomato bellpepper sauce / savoy cabbage/potato

 

Tartufo di Pizzo

Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade

 

Preise pro Person

Menu Fleisch als Hauptgericht 68

Menü Fisch als Hauptgericht    78

Weinanimation                             28