Menú Degustazione / Degustationsmenü / tasting menu
Fassona crema di Ragusano e Tartufo
Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind / Ragusanokäse / 5 Gramm schwarzer Trüffel
Fassona beef tartar / Ragusano cheese / black truffle
Tortelloni Patate e Cardoncello
Handgemachte Tortelloni / Kartoffelfüllung / Baby Kräutersaitlinge / Petersilienöl / schwarzer Knoblauch
Pancetta di Maiale Duroc Salsa agli Agrumi e Crema di Patate
Duroc Schweinebauch / Zitrusfrüchtelack/ Kartoffelcreme
Duroc pork belly / citrus fruits varnish / potato cream
oder
Ippoglosso Bianco con Peperoni Verza e Patate
Gebratener weißer Heilbutt / Tomaten – Paprikacreme / Wirsing/Kartoffelstroh
fried white halibut / tomato bellpepper sauce / savoy cabbage/potato
Tartufo di Pizzo
Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade
Preise pro Person
Menu Fleisch als Hauptgericht 68
Menü Fisch als Hauptgericht 78
Weinanimation 28
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag