Menú Degustazione / Degustationsmenü / tasting menu
Vitello Tonnato GuSTo con Capperi di Salina
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte aus Salina
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Salina
Plin Burro e Salvia
Handgemachte Piemonteser Teigtaschen / Fassona Rindfleischfüllung / Butter / Salbei / Kalbsfond
handmade pasta / stuffed with Fassona beef / butter / sage / veal stock
La Tagliata
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
Tranchiert / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
oder
Merluzzo con Peperoni Verdure e Patate
Gebratener Kabeljau / Tomaten – Paprikacreme / Kohlgemüse / Kartoffelstroh
fried cod / tomato bellpepper sauce / cabbage / potato
Torta di Mandorla Spritz Rosa e Olio di Agrumi
Mandeltarte / Rosa Spritz Sorbet / Zitrusöl
almond tarte / pink spritz sorbet / citrus fruit oil
Preise pro Person
3 Gang Menü ohne Pasta 60,5
4 Gang Menü mit Pasta 71
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00 bis 00.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag