Pasta
Tortellini Emiliani in Brodo 19,5
Handgemachte Teigtaschen / gefüllt mit Schweinelende / Mortadella / Parmesan / Hühnerbrühe
Hauptspeise
Galletto al Forno 31
Gebratenes Maisstubenküken aus Maresin, Frankreich /
450 - 500 Gramm Rohgewicht / Orange / Zitrone / frische Gartenkräuter
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Agnello alla Griglia 35,5
Irisches Lammnacken Kotelett vom Grill / Knoblauch / frische Kräuter / Gemischter Salat / GuSTo Dressing
Filetto di Ombrina Crema di Peperoni Verza e Patate 37
Gebratener Adlerfisch / Paprikacreme / Wirsing / Rosmarinkartoffeln
grilled eagle fish / bellpepper cream / savoy cabbage / potatoes
Branzino O Orata alla Griglia per Due 75
Frischer Aquakultur Wolfsbarsch ODER Dorade Royale aus Cadiz
für Zwei Personen / circa 1 Kilogramm Rohgewicht
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag